Home / UNIVERSITAS / SEMINAR / STIM Surakarta Mengadakan “Pelatihan Penilaian Angka Kredit untuk Dosen Ber-NIDN” (P.A.K)

Pembinaan dan pendampingan bagi dosen-dosen muda yang memiliki Nomor Induk Dosen Nasional ( NIDN ) di Lingkungan STIM Surakarta mengadakan ” Pelatihan Penilaian Angka Kredit ( P.A.K ) ” Ketua STIM Surakarta Sekaligus menjadi Narasumber dalam pelatihan ini beliau Bpk Sudarmadi Putra, M.Ud, mengatakan, bahwa P.A.K ini adalah untuk Karir dosen secara pribadi juga kebutuhan kampus sekaligus, maka beliau meminta kepada para dosen agar terus aktif untuk mengurus P.A.K-nya karena sangat dibutuhkan dalam rangka akreditasi. Acara ini dilaksanakan pada hari, selasa, 7 Juni 2022 sejak pukul 09:00 – 16:00. Durasi panjang semi karantina ini diharapkan selesai pelatihan bisa langsung diajukan ke Kopertais X untuk Wilayah Jawa Tengah.